domingo, 29 de noviembre de 2015

Receta de Manzanas a la sidra



Estamos en tiempo de frutas, estamos en tiempo de sidra y el calor acompaña seguro que será del apetito de todos de este postre bien frío  además de extremadamente sano y natural.
  Una manzana asturiana cocida  en almíbar de sidra... otra forma de degustar sidra asturiana ¡¡Y esta no emborracha!!

Pelaremos las manzanas procurando no quitarles el rabito posteriormente procederemos a cocerlas en la sidra y  el azúcar, a fuego no muy fuerte para evitar así que se nos rompa con la cocción.
Aromatizaremos la sidra con la canela y la cáscara  del limón.

Transcurridos unos 15 minutos  la presentaremos en planto  hondo o copa bañadas con el almíbar   de la cocción y enfriadas en nevera….


 



4 manzanas (que no sean de tipo Golden)
Una botella de sidra
300 gramos de azúcar
 Una ramita de canela y  cascara  de limón….